AK-fist

AK-fist
(Кризис тайный, явный пафос, срок "последний", новый гимн...)
Равноправие для правых, а закон для всех един!
Все равны, но вождь ровнее, потому что пацифист.
 
Конституция Прокруста (лапидарный АКафист).