Любовью нас заговорив

Небо индиго в цветочек светящийся
Вычурно радует глаз..
Губы людей ,навсегда расходящихся,
Манят величием фраз...
 
Толку со слов, по делам все судимы
Только земным мы судом..
Зря, что ли, ангелы ночью будили
Мантрой вселенскою - Ом..
 
Чудо зовёт безымянною ночью,
Сказочным солнечным днём..
Знаю когда- то придёшь ко мне точно,
Чтоб позабыть обо всем..
 
Птиц вереницы по небу летящие
Весточку шлют о тебе..
Знаю ты будешь во всем настоящий
В светлой волшебной судьбе..
 
Может судьба та на множество жизней
Тянется, как канитель..
Времени много у Майи капризной,
Вечностью нянчит детей..
 
Ты позови и сердечко открой мне...
Свет разольется внутри..
Мать разыграет мистерии роли,
Любовью нас заговорив...