Не излечим

Я не пойму тебя давно.
А всё, что в прошлом, как в кино.
Невжели были наши встречи?
Любовью дышащие речи?
Сейчас мне верится с трудом,
А если вспомню, то с теплом.
Расставшись души мы калечим,
Порою жизнью не излечим.