Как люблю сегодня я тебя! И всегда! Моя родная Мама!!!

Сбой! Сбой программы!..Адский хоровод, Выходя из строя, волком воет!!!
Вкривь и вкось! И задом наперед,
И, через одну, могилки роет!!!
 
Рвись! Тужись! Но выберись из дна ,
Свистопляски дьявольской чураясь!
Видишь! Путеводная звезда светит всем, к зениту поднимаясь!!!
 
Что разглядываешь а зеркале прыщи?
Гнойный свищ на сердце оставляя!!!
Ты мечту! Мечту свою ищи!
Все на свете лучшее сплавляя
 
Воедино!!! Чтоб кипела сталь!
Самородком мысленным рождаясь!
Чтоб срывалась времени вуаль,
И являлась Сути вечной шалость!!!
 
Зарывай лишь гадкое в песок!
Голову все выше поднимая!
Сбереги у сердца колосок
Тех идей, что их вскормила Мама!!!
 
Мать Вселенной! Чистая Земля!
Воды Мирового океана!!!
Как люблю ! сегодня я тебя!
И всегда! Моя родная Мама!!
 
25.12.2020г.
606.