хотелось бы...

хотелось бы
уйти спокойно
легко
хотелось бы уйти
а ты
вот ты
(да, ты!)
ты пой (на!)
про то
что нет конца пути...
 
я вдруг замру
гранитной глыбой
развеюсь
дрожью ледяной
кина не будет
всем спасибо
ищу ключи
иду домой...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120122501209