СУДЬБА БЕЗНАДЁГИ

СУДЬБА    БЕЗНАДЁГИ

Аудиозапись

Совместно с Сочинителем
 
Спасибо, Валер за вдохновение!
 
 
Михаил Шуфутинский - Не Наточены Ножи
 
 
СОЧИНИТЕЛЬ ( The _ Writer )
 
 
Женщина набросила платок. У неё печальные глаза,
Оборвал сентябрь второй листок, за собою сжег мосты назад.
 
Путь её по мокрой мостовой, а попутчик ветер - хулиган,
Тот, кто был вчера её герой, причинил лишь боль душевных ран.
 
Жаль, что отношениям вышел срок. Дом из карт сложился - не собрать,
Испытала горький, но урок: не сложилось. На кого пенять?
 
Брызги на колготках - пустяки. Дождь со вкусом соли на щеках,
И звучат усталые шаги. Счастье скрылось в мокрых облаках.
 
Женщина шагает под зонтом, сплин осенний на худых плечах
И жалеет только об одном: Нет от безнадёжности врача...
 
 
Александр Киян
 
 
Идёт по свету безнадёга,
Дожди вживаются с теплом.
Сентябрь стряхнул листву не много,
Сигналит Осень за рулём.
 
Весь плед Души измучен молью,
И тучи зрелости гнетут,
А Боль прикинулась немою,
То петлю тянет, то хомут.
 
Давно ровесницы по семьям,
Из гнёзд отцовских поднялись.
Не так мы пашем, не то сеем,
Не тот художник, слаб эскиз.
 
А зонт Тоску,лишь навевает,
Не ощутив мужской руки.
Не спечь ей к свадьбе каравая,
И в Сердце рвутся сквозняки.
 
Идёт по свету безнадёга,
Шагая в Ад или в обрыв,
Что света ждать в туннеле долго,
Ей ветер часто говорил.
 
Но пламя снов горит однако,
Луны поблескивает медь.
Хорош в платочек молча плакать,
Ведь нужно жить ещё успеть!