Бочонок дёгтя
В овечьей шкуре смысл и толк
Найдя привольный и прикольный,
Себя спасает мудрый волк,
Прикинувшись овцой невольной!
-----------------------------------
Вина ложится с одного виной на всех,
И ложкой дёгтя портится людей порода.
Такой же случай с мёдом вызывает смех -
Бочонок дёгтя не изменит ложка мёда!
#АИв #фотостихи #каждыйдень