Сомнительные советы
Вас одолела леность, скукота –
Попробуйте тянуть за хвост кита.
Когда грядёт большой неурожай,
Овчинку подстелите. Как ни жаль…
Когда колодец вусмерть пересох,
Поплюйте на ладони. Хорошо?
Когда свеча заплЫ́ла, не жива,
Рецепт: размеренно её
Жевать.
Долго думал...
Плёвое дело - заменить слово с неправильным ударением на другое. Но я не согласен со словарями. Очень хочется разделить два понятия: Заплывать за буйки и...