РАДА.

       РАДА.
Я про девушку строки пишу.
Ее талия радует взор.
А в глазах - словно лучик зари.
Очень нежно ведет разговор.

Улыбается - светит луна.
С ней общение - на сердце отрада!
При знакомстве с ней веет теплом.
Имя мягкое, светлое - РАДА.

Волос темный уложен копной.
В юном сердце стремление к борьбе.
Строки пишет душа на листке...
Это фея --- подарок тебе.
  
                   Валерий БУЗУЛУЧАНИН.