Запомнится не скрытая печаль....

Запомнится не скрытая печаль…
Запомнятся оборванные строки…
И голос, и аккорды прозвучав,
Оставят эхо памяти дороги.
 
Ложится снег, ему как раз не жаль,
Что у весны того уже не будет,
Кто знал, как строят жизни магистраль,
Слова как мост протягивая людям.
 
А в комнате распахнуто окно,
В него влетает, новый, свежий ветер.
Идущему по воздуху дано
Войдя в закат родиться на рассвете.