Я всё забыл!

Я всё забыл!
Пусть у вас  рассвет, а у нас  закат…
Позабыл тебя много лет назад.
Писем нет твоих, фото сжёг давно,
За помин любви я глушил вино.
 
Время стёрло боль, притупило злость,
 И во снах моих ты уж редкий гость…
И не вспомнить: кто виноват из нас…
Утекла ручьём  горечь хлёстких фраз.
 
Стёрлось всё: перрон, серых глаз укор,
На плаще твоём, васильков узор…
Отпусти - у нас нет пути назад!
У меня рассвет, у тебя закат…