Голова (ГЛ дек 2020 1 тур)

И приходит ко мне голова,
Наливай, говорит, наливай,
Вот те чача, а вот ча-ча-ча,
Я сегодня была у врача,
Говорит голова, говорит,
Менингит, говорит, менингит...
 
Что несёшь ты, дурная башка?
Ты, наверно, хватила лишка,
Пей сама свою чачу и брысь,
Со своей головой разберись.
Это танцы закрытых дверей,
Это танцы моих декабрей.