ДЫРА

небу там
не раздам
проглочусь
 
стану шариком земным
гипер-
чувств
 
хохочусь
не хочу с
тобой живым в рай и рым
 
жаден сир
скуден мир
дотанцуй его до дыр
 
черносольный пересоль
ест и ест
желаний смоль
 
раздери слова
на бо
ль