КТО МЫ?

Забывать стали порой:
С чего начинается Родина!?
Молодёжь стала другой,
Хоть более раскованной.
Где картинки в её букваре?
Вспомним,как пели на давно...
Убили страну в декабре
И душу убрали буквально.
Меркантильный возник интерес,
Деньги затмили душу.
ЕГЭ, - жуткий регресс,
Не волнует даже чинушу.
Запад, - как образец.
Туда ли стремиться нам?
Когда же страна наконец
Вернётся к родным берегам???
 
20.12.2020 г. Санкт - Петербург