Конкурс № 3. По Есенинским стопам.

Конкурс № 3. По Есенинским стопам.
Конкурс № 3.
По Есенинским стопам.
 
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
 
Тема конкурса: «БЕРЁЗА БЕЛАЯ МОЯ!»   Прекрасны наши леса, удивительно хороши деревья. Но милее всех нам наша береза. Нет, наверное, человека, который не любовался бы нежной белоствольной красавицей. Многие поэты, писатели, художники посвятили ей свои произведения.
Внесём свою лепту – напишем о берёзке.
 
Приём стихов:
с  25.06.2015г. по 29.06.2015 г. до 20:00 Москвы
 
Внимательно читаем условия конкурса!
  Победители получают Поэмбуковские дипломы и аплодисменты авторов сайта.
  Условия конкурса:  
1.Конкурсное задание должно соответствовать теме конкурса(стихи с ненормативной лексикой не принимаются)
 
2.Прием стихов начинается после объявления  задания  в АЛЬБОМЕ  
 
3.Принимаются стихи (не более двух) в личную почту конкурсной страницы. После получения стихов автору   отправляется уведомление со словами "Спасибо принято!".
 
4.Победители оглашаются после подведения итогов.
 
5.До окончания конкурса, авторы не должны публиковать конкурсные стихи на своей личной страничке сайта Поэмбук, 
(остальные ресурсы инета не рассматриваем), в целях конфиденциальности.
  
6.Текстовые комментарии к понравившимся произведениям, просьба осуществлять только после проведенного голосования и объявления его результатов в разделе КОММЕНТАРИИ, под конкурсными произведениями.
 
7.Голосование закрытое, в личную почту конкурсной страницы:
В голосовании участвуют все авторы присланных работ, а также зарегистрированные пользователи сайта ПОЭМБУК ;
 
8.  Ведущие конкурса имеют право (до выставления стиха на конкурсную страницу) вернуть автору его работу на доработку,  если в работе есть нарушения, связанные с заданием, а также  допущено использование ненормативной лексики и дворового сленга.
 
9. Текст автора конкурсной  работы может редактироваться только ведущими, по  просьбе   автора этой работы (до голосования)).