Жаль нет Ангела рядом

Моему соседу дебоширу и скандалисту,
Который лишь заболев КОВИД-19 и по-
бывав в лапах смерти все осознал
и раскаялся
 
Жаль ангела нет со мною рядом,
Как вернуть его, я не знаю,
Ведь его обозвав ретроградом
Не дав на прощание чаю,
Я же сам ему крылья расправил,
Шансов на возврат не оставив,
И на небеса его отправил,
Чтобы не мешал мне скандалить,
А теперь сожалею и каюсь