Я вижу беззаконие

Я вижу беззаконие, во всех структурах власти,
Я вижу издевательства, насилие и пытки...
Я вижу кровожадные и алчные пасти,
И я осознаю, всю тщетность, их попытки...
Я вижу как дрожит, огромнейший "Колосс",
Вот вот надломятся, у этого гиганта, ноги...
Ведь запретили, даже уличный опрос,
Коль были бы, то видимому возмутились, даже боги...
Я вижу как сему, сопротивляется народ,
Свободный люд, гнет линию бескровного протеста...
И только власть, как некий сказочный "горбун-урод",
Воротит взор свой и вопит - вы слеплены из "западного теста"...
Я вижу нацию, которую не одолеть,
диктатору и всем его бандитам...
Запрещено гулять по улицам, в ладоши хлопать, думать, петь,
Но это не избавит власть, от платы по кредитам...
Не сможет эта власть, арестовать страну,
Нельзя всю нацию, давить и на колени ставить...
змее, Мы не дадим устроить тут войну,
змею ждёт Суд, змее Запрещено тут править!!!