Несовпадение менталитетов

сын вёл девочку в подвал
не за банками пошли...
я сказал
веди домой
раз любовь свою нашли...
Ты узнала меня по запаху.
Перегаром тащило сильно.
Ты решила - на подоконнике и в подъезде
Ужасно стильно.
 
Я нашёл силы отказаться.
Может вышло
И не солидно.
Я решил, что на подоконнике
И в подъезде ужасно стыдно.