Мечты

Сижу на улице и о тебе мечтаю,
И каждый раз в мечтах летает грусть,
Я никогда тебя не забываю,
И может в будущем к тебе вернусь.
Ты для меня одна, как то виденье,
Которое я чувствую во сне,
И может в жизнь вольётся сновиденье,
И ты с улыбкой подойдёшь ко мне.
Я в мыслях каждый раз тебя касаюсь,
Я представляю, что иду с тобой,
По улице с тобою я гуляю
И возвращаюсь радостный домой.
Я в мыслях согревают твои руки,
Когда погода стала холодать,
И мысленно во время сильной вьюги –
Готов тебе своё тепло отдать.
Мы мысленно сидим за чашкой чая,
О нашей жизни разговор ведём,
Но снова твои руки отпускаю
И в настоящем допиваю ром.
Я не могу приблизится так близко,
Ведь для меня ты слишком хороша,
Хоть уже пьян, а вертятся все мысли,
И на свободу просится душа.
Пока я сплю она к тебе летает,
И хочет, лишь с тобою рядом быть.
Мне столько в жизни быть с тобой мешает,
Но буду я всегда тебя любить.
Ведь столько лет с тобой мечтал быть рядом,
Я столько лет был опьянён тобой,
Но до сих пор, со вновь пришедшим снегопадов,
Шагаю одиноко я домой.