Такая любовь

 
–Когда я люблю тебя, дорогая,
Мне кажется это не ты, а другая.
–А я когда не с тобой,
Мне кажется, что это ты, дорогой...
–Ну что тут скажешь, Сара,
Мы два сапога пара...
Вот такой вот диалог.
Друг друга дразнят.
Мазал Тов!