Сочинский экстрим...

Сочинский экстрим...
Из серии "Маня и Ваня"
Вань, а Вань?
Чего,
Манюшь?
Что-то грустно стало.
Может быть махнём опять
в южные Версала?
Посидим на берегу,
Косточки погреем,
А то в зеркало поглянь,
Морщимся, стареем.
 
Ну, ты мать, ни дать, не взять,
Что это за мысли?
Быстренько давай в кровать,
Телом поразмыслим.
Мы с тобой ещё - ого,
Можем с пылом, с жаром,
Впрочем... Можно и на юг,
Ринуться на пару.
 
Так я, это, Вань, сейчас
Всё, ужо готова.
Как тебе мой фэйс-раскрасс?
А купальник новый?
Хватит на меня глазеть
Раздевать бесстыдно.
Через час уже лететь,
Из окна же видно...
 
Боже! Как мне повезло!
Сам себе ликую.
В целом мире не найти
Красоту такую.
Всё, бивак уже готов
Собраны дукаты.
Поспешим, моя любовь,
В тёплые пенаты.
 
Вот ужо сидим в кюпе
Мы с Ванюшкой милым.
Кашку кушам, сюпе,
И глядим игриво.
Скоро-скоро будем мы
Греть на море длани.
Эх, спасибо, мой милок,
Так уважил Мане.
 
Погляди на море, Мань,
Как оно игрится.
Там наверно сам Буян
С Нептуном резвится.
Ну да ладно, подождём,
Пусть себе чудачат.
А пока, Манюшь, пойдём
Выпьем местной чачи.
 
Хорошо сидим вдвоем,
Чачу попиваем.
После на море пойдем,
Чакру искупаем.
Только, Вань, не утони
После рюмки чачи.
Мы от местной саранчи,
Не получим сдачи.
 
Манечка! Ты что? Прикинь...
Мы ж тут отдыхаем.
Все порядки и статьи,
Ценим, уважаем.
Завтра съездим в городок,
Олимпийский, славный.
Испытаем водный шок
Светомузыкальный.
 
Вань, ложись давай скорей
В ванну бушефидну.
Да на девок не глазей
А то хвост отстригну.
Я там ножницы взяла
Так, на всякий случай.
А то скалку не нашла,
День видать непручий.
 
Между прочим нас уже
Ждёт на море катер.
Хватить бегать в неглиже
В номере, мой гангстер.
 
Я там тоже кое-что
Прихватил из дома.
Пояс верности стальной
И бутылку рома.
 
Ром с тобою разопьём
Позже, а покамест
Будем изучать вдвоём
Сочинскую прелесть.
Ух, какой корабль большой
Нас зовёт круизить.
Побежали, мой родной,
Будем берег зырить.
 
Если нам такой баркас
В нашу речку вздыбить?
Выдавит всю воду враз,
Негде будет рыбить.
А вон тут волна его
Как тростинку крутит.
Ничего, Мань, ничего -
Тут, поглянь всех мутит.
 
Всё, пора ужо домой,
Я устала в Сочи.
Дед Мороз нас ждёт с тобой
К новогодней ночи.
Да и снег, скажу тебе,
Греет больше душу.
Особливо в неглиже,
В баиньке с Ванюшей.
 
Да, здесь баньку не найти,
Как у нас в деревне.
Так что пьём наш ром, ети
В сочинской харчевне.
***
Стук колёс поёт сонет
Нам с Манюшей снова.
Всё ж роднее места нет,
Чем у печки дома.