Неспокойно живётся на Руси

Неспокойно живётся на Руси
Бесятся проказницы с Рублёвки
лишь, на меринах ездят дешевки.
Святое сжигают львицы в ночи,
бесстыжих надувают трюкачи.
Для амбиций создали You Tube…
В блогеры стремятся ловкачи.
Качают задницы , и это труд ?
Перековав мечи на орало
положили в рот саксам свой палец.
В единороса крещён афганец
В голосе металл, крики скандалов
Не бывавших в боях генералов.
Что есть силы терзает педали
к непогоде привыкший скиталец.
По следу крадутся шакалы.
Уходили , коль звали трубачи.
Избегали ничтожных теорем,
с каждым годом становились мудрей
Покосились на погосте кресты,
Одержимых лощённые лица,
разбивают кулаком кирпичи,
На Дону ветшает станица.
Скука ... Пишешь не модные стихи…