Наблюдение...

Можно интересоваться политикой больше, можно меньше, но не интересоваться совсем - невозможно, и наверное, не правильно.
И вот, читаю то, что народ пишет в комментариях к различным статьям и не перестаю удивляться...
Трудно найти такие комментарии, в которых человек хвалил бы руководителей правительства. Не буду повторять все не лестные слова и выражения, тем более, что любой - всё это так же как и я видит и читает.
И ведь что парадоксально, все голосования в России, например, проходят с такими результатами, (97% к примеру...), что можно сказать, что народ выражает свою волю единогласно. И тут же каждый идёт на интернет и высказывает полное неприятие и непринятие тех лиц, и тех решений, за которые только что сам проголосовал... Т.е. есть два логических варианта: - человек верит, что сделал правильный выбор, а теперь он врёт и лицемерит, или человек считает, что те кандидатуры и законы, за которые он проголосовал - плохие и не правильные...
И получается, что в первом случае он лицемер и лгун, а во втором, голосуя против себя самого - он просто дурак.
Хорошо хоть в Америке теперь голосовать не нужно, машины сами проголосуют как надо без какого-либо участия избирателей...