Дружеские шаржи №!

⁂❉✱☀❤❣ Предновогодние эти потуги
примите с улыбкой, друзья и подруги. ⁂❉✱☀❤❣
 
 
❄☃⁂❉✱☀❤❣❄☃⁂❉✱☀❤❣
 
То, что пишет Октябрина-
пародийная лавина.
накрывает с головой,
как большой сугроб зимой.
Я горжусь подругой Риной,
сколько в ней адреналина!
В Новый год желаю ей
завязать с пародией,
веселить улётной шуткой
и забавной прибауткой!
 
❄☃⁂❉✱☀❤❣❄☃⁂❉✱☀❤❣
 
Павлин сменил похоже кожу.
Он не Павлин теперь. А кто же?
Неужто злющий Бармалей?
Вы не поверите! Ей-ей!
Представить можете теперь
в кого рядится этот зверь?
Дождусь ли я такого дня,
когда Павлин, хвостом дразня,
вновь посетит мою страницу,
чтоб снова в Пашу превратиться.
Пусть даже птицей, но при этом
останется Павлин поэтом.
 
❄☃⁂❉✱☀❤❣❄☃⁂❉✱☀❤❣
 
От "измов" коммунисты подустали.
и вмиг товарищи у нас пропали.
-Я вас сумею срисовать, - сказала Ната.
ТОВАРИЩ НАТА! Это вам не вата
каких-то неосмысленных понятий-
месье, мадам, сеньор проклятый...
Их мазать чёрной краской не устану,
а для друзей ТОВАРИЩЕМ останусь!
 
❄☃⁂❉✱☀❤❣❄☃⁂❉✱☀❤❣
 
Верис Дана
О, жрица кофе и стихов!
Кто написать хвалу не хочет?
Пожар в груди моей клокочет,
я не жалею пышных слов!
 
О, жрица! Будь благословенна
богами кофе и Бояном
и покровительством желанным,
сладкоголосая сирена!
 
❄☃⁂❉✱☀❤❣❄☃⁂❉✱☀❤❣
 
Шаронов Дмитрий - мастер, как Хайям,
стиха короткого, что взмах гусара.
И я, таким двоим совсем не пара,
скажу вам откровенно, что и я
поклонница и Димы, и Хайяма.
 
❄☃⁂❉✱☀❤❣❄☃⁂❉✱☀❤❣
 
╔ ' ║║╔╗╔╗║║╔╦╗ ' ╔ ╔╗╔╗╔╗╔╦╗
║ ' ╠╣║║╠╣╠╗║║║ ' ║ ║║║║║║║║║
╚ ' ║║╚╝╚╝╚╝║║║ ' ║ ╚╝╩╩╚╝║║║
─────────────❖─────────────
──────────✷▄▄█▄▄✷──────────
─────────✷▄▄███▄▄✷─────────
────────✷▄▄█████▄▄✷────────
───▒█▒─✷▄▄███████▄▄✷─▓█▓───
───▒█▒──────▓▓▓─────░░▒░░───