Я зае (18+)

Аудиозапись

Осторожно! Обсценная лексика!
 
Gm Eb D
Gm
Шкалят счетчики, и не хватает
Eb. D
времени в сутках,
Gm
На плечах - не голова, а
Eb. D
трансформаторная будка,
Eb.
В стены будки хаотично бьются
D
тысячи процессов,
Eb
Я плачу часами жизни дань
D
научному прогрессу...
B#
Я скроллю ленту Инстаграма
D. Gm
раньше, чем открою глаза.
Eb. D
Я генерю посты быстрее, чем ты
D7
успеешь что-то сказать...
 
Gm
И я зае@алась
Eb.
быть всегда эффективной.
D. Gm
Я затерялась
Eb
В гигабайтах рутины
D. Gm
Я замедляюсь -
Eb
До костей стерла пальцы,
D. Gm
Я заземляюсь -
Eb
Вырубаю девайсы...
Я зае@алась