Сгореть до тла

Сгореть до тла
Мне вчера показалось, что я выплюну сердце.
Это было в комнате, что с кухней по соседству.
Примерно в половину первого ночи, где-то,
В ночь, где кроются текстуры мирного гетто,
Где не работает вето.
Мне вчера почудилось, что я сжигаю сердце.
Мне хотелось приехать к тебе и sniff your тельце.
И ползать на пьяных коленях, целовать ноги,
Обвинять себя за то, что о тебе нет ни строки
Моих живых писанин.
Ты же вместишь в себя столько отчаяния,
Будешь тихо кормить ужином раскаяния.
Мне вчера показалось, что я сгорю бессилием
Искать себе подобных, но всё в изобилии
Есть в тебе.
Такое насилие,
Мне хотелось снова почувствовать к себе жалость,
Но choking point on the map coordinates и усталость
Утащили мои попытки объясниться, нет,
Скорее извиниться за «привет-пока-привет».
Мне вчера показалось, что крошится моё сердце.
И сгораю до тла в одном из тысячи герцев.
Мы потомки не выводимого посева,
Когда ноет немного под ребрами слева,
Пусть, немного, поноет и у тебя.

(Экспериментальный стих. Оставляйте отзывы).