О любви говорят...

Аудиозапись

Искры в глазах,
Словно гроза…
Не уходи, постой!
Ты для меня
Жарче огня,
Ярче звезды любой.
 
Можешь обнять,
Можешь распять…
Ты - моя страсть и власть.
Буду рабой,
Буду любой…
Только не дай пропасть.
 
Пр:
О любви говорят жарким шёпотом,
О любви говорят молча вслух…
Обнимает листва кроны тополя,
Облетает окрест белый пух.
 
О любви говорят жарким шёпотом,
О любви говорят молча вслух…
Догорают закаты безропотно,
Я тобою болею, мой друг.
++++
Ты подарил
Мне этот мир,
Лучший из всех миров:
Мир красоты,
Мир доброты,
Мир, где живёт любовь.
 
Завтра чуть свет
Встанет рассвет,
Вновь улыбнётся нам.
Ты как всегда
Скажешь мне: Да!
И припадёшь к ногам.
 
Пр:
О любви говорят жарким шёпотом,
О любви говорят молча вслух…
Обнимает листва кроны тополя,
Облетает окрест белый пух.
 
О любви говорят жарким шёпотом,
О любви говорят молча вслух…
Догорают закаты безропотно,
Я тобою болею, мой друг.