я вас любил о вас писал

Я Вас любил – о Вас писал
В порывах вдохновения,
Но вот пришла пора – устал
Писать. Прошу прощения.
 
Я в идеальность Вас пихал
В трудах остервенения,
Но идеал Вас отторгал –
Никак. Прошу прощения.
 
Как долго мир мой пустовал
До Вашего явления.
…За сногсшибательный финал
Не попрошу прощения.