Тост

Сэндвич в праздник-это да,
Лучший он для нас всегда,
На закуску, как хавло,
Сразу видно, повезло.
 
Тост поднимем в западло,
Маски снимем, всем назло,
Выпьем смело и нальём,
Хоровод водить пойдём.
 
Пусть же станет Новый Год,
Старым, вольным от невзгод,
Ну а если повезёт,
Все болезни унесёт.
 
Ломтик булки-крок месье,
Нам по русски в колбасе,
С сыром, маслом чёрный хлеб,
Житный с надкусом в обед.