Живи..!
Не думай плохо обо мне
Если однажды будет повод!
Поговорим наедине,
Всегда найду конкретный довод!
Не стоит и сомнений, то,
Что высказанно раньше было!
Уже давно пережито,
И время все следы размыло!
Не говори наперекор!
Не путай домыслы и факты!
Не усложняй наш разговор,
Сотри ненужные контакты!
Не подводи свой диалог
К фальшиво сказанному слову!
А, знаешь, я бы так не смог -
Взяв провокацию в основу!
Не усложняй и без того
Период смуты и тревоги
Что нам интриги? Для кого?
К чему нам сплетни и подлоги?
Живи! И радуйся всему,
Что уготовано нам свыше!
Я верен слову своему!
Пока в груди стук сердца слышен!