Белым - бело..

Белым-бело...
Николай Сталинграский Бочаров
А за окном белым бело,
Метель с обеда завывала.
Дома ,дороги занесло,
Укутав их под одеяло.
 
Ну наконец-то выпал снег,
Конец унылого пейзажа.
Зима устроила забег,
Став королевой эпотажа.
 
И этот первый снегопад,
Декабрь месяц беспредела.
Определить кто виноват,
Погода явно не хотела.
 
Иду средь этой белезны,
Луна закрыта облаками.
Морозный воздух тишины,
Снег разрывает под ногами.