Время уходит

Время уходит
Жизнь так коротка,
Она проходит незаметно,
Ещё вчера сходил от одноклассницы с ума,
Сегодня полный дом детей, работа и для свободного времени практически нет места.
 
Жизнь так коротка,
Она проходит тихо,
То, в чём ты, сжав кулаки, в порыве клялся сам себе вчера,
К сегодняшнему дню уже погибло.
 
Жизнь так коротка,
Она проходит быстротечно,
Сегодня взаимно тянется к руке рука,
Назавтра безответно.
 
Жизнь так коротка,
И она проходит,
Нет времени терять её мгновения зря,
Нет времени, оно уходит.