Жажда жизни

Жажда жизни
В груди много слов,
Порою хочется кричать,
Чем же это может быть?
- Бешеная к жизни любовь!
 
Жизнь бьёт пульсом свой бешеный ритм,
Сам себе от этого ощущения порою кажусь нелюдим,
Кажется готов со скалы сорваться,
И вниз по руслу жизни мчаться.
 
Самому себе в этом сложно признаться.
 
Жизнь в груди требует своего,
Каждый день как вызов,
Прими его!
 
Сложность вся внутри,
Снаружи только не молчи,
Скрывая всю прелесть к жизни любви.
 
Пускай сердце не устанет кровь по венам качать,
Ведь нам с тобой ещё столько испытать.
 
Да, чёрт, да, испытать!
 
Жажды к жизни у нас с тобой, брат, не отнять,
И как младенец к небу смала тянет руки,
Так мы с тобою жаждем жизни звуки!