***
На работе - порядок,
С учёбой - нормально,
У друзей - всё как надо
И в семье - слава Богу.
Всё ,казалось бы, к ряду,
Лишь душе неспокойно...
И так кажется, что вот мог бы,
Подошел бы
И спросил так со злостью:
"Что надо?!"
А она лишь посмотрит своими большими честными и столь же тоскливыми глазами,
Промолчит, а потом улыбнётся,
Мол: "Сам всё знаешь...Чего ж тут трепаться."
И правда, чего ж тут трепаться?...