Была одна, и та, сбежала

Была одна, и та, сбежала
А вот моряк, что с полки бряк,
Очки добавили небритой морде
Особый шарм, он не дурак
И знает толк немного в моде.
 
Сказав два слова с чертовщиной,
Не рассчитав, сорвал он голос,
Грудь колесом, ведь он мужчина,
Но почему -то вечно холост.
 
Себя он чувствует бесхозным
И c горя пьёт, что в рот попало,
Найти для жизни ему сложно,
Была одна, и та, сбежала.