Заставляет ждать...
Куда идёшь ты, друг, скажи,
Ты, верно, хочешь где-то быть,
Ведь тебе чудится всегда,
Что ты не там, где должен быть.
Всё, что вокруг,- как-то не так,
И сам с собой ты не в ладах.
Внутри всё ищет и кричит,
Снаружи мир без перспектив,
В компаниях всегда не свой,
И сам себе порой чужой.
Ты огорчён,
Боль не унять,
Ведь одиночество - не мать.
Нет доброты в ней,
Ласки нет,
Но и преданней спутника нет.
Ты молча смотришь в новый день,
Ведь чуда ждать всё тяжелей,
Вокруг итак таких полно,
Кто променял давно его.
Но чудо заставляет ждать,
Иначе, друг, нам не бывать...