Судьбой для каждого продолжена черта...

Судьбой для каждого продолжена черта...
Цените в жизни каждый её миг,
И ночь прошедшую, и день с рассветом ясным...
Не суждено нам знать, когда покинем этот мир,
И жизненный огонь свечи для нас погаснет.
Любите жизнь и в горе, и в великой радости,
И злобу в сердце не таите на неё...
Ведь многие по жизни не дошли до старости-
Раскрыть судьбы секреты им в жизни было не дано.
Уходят годы жизни, мелькают к сожалению...
И многих рядом нет, а нам живым пока
На этом белом свете, на неизвестное мгновение,
Судьбой для каждого продолжена судьба...
Витебск-Веремеюк С.