Королева снежная

Правда, жизнь повторяется, как припев?
А куплет - без истерик и без прикрас.
Не найдёт самой снежной из королев -
Снежный лев.
Даже спрячется снежный барс.
 
Правда, песня раздольная, как тайга?
Да искрится нарядами - лес забит.
Шлейфом платья её всё смела пурга.
И от взгляда её всех вокруг знобит.
 
Не кончается песня её - пускай.
Хрусталём зазвеневшим её игру
Будет слушать, пока не оттает, Кай.
Ведь она так прекрасна, как смерть в миру.