ОЖИДАНИЕ У МОРЯ

ОЖИДАНИЕ    У    МОРЯ

Аудиозапись

Совместно с Борцовой Еленой
 
Спасибо , Ленчик за вдохновение!
 
 
Жорж Окуджава - Серая юбка
 
 
Борцова Елена
 
Девчонка у Черного моря
Мечтает о светлой любви.
Девчонка у Черного моря
Все ищет корабль в дали.
 
Но море жестоко с девчонкой,
Корабль все гуляет в морях.
Он любит свободу и солнце,
И ветер шальной в парусах.
 
 
Александр Киян
 
Опять берег моря ты топчешь,
Следы на песке не живут.
Прилив растерзает их в клочья,
Чуть меньше ,чем десять минут.
 
Мелькнула волной твоя Юность,
И милый к любимой уплыл.
Она в его сны окунулась,
Где свадьбу встречают столы.
 
Он Душу тебе измочалил,
Слегка поматросил и в Путь.
Окутал туманом Печали,
И даже солгал как зовут.
 
Висит горизонтом далёким
Надежд твой последний приют,
Где чайки кружатся и только,
Видать они Нежности ждут.
 
Опять берег моря ты топчешь,
Следы на песке не живут.
Зачем же бессонные ночи
Вселились Вы в девичью грудь?