Перевернула лист календаря.
Перевернула лист календаря
Бояринцева Валентина
Перевернула лист календаря.
А годы пролетели незаметно.
Наверно я родилась не зря.
И не спешила никогда с ответом.
Друзья оставили глубокий след.
В душе и в сердце, даже на бумаге.
Но ничего не повторится больше, нет.
Перешагнула я судьбы овраги.
Переходила шаткие мосты.
В душе гуляла гордость и отвага.
Нисколько не боялась высоты.
Переносила мысли на бумагу.
Пишу о жизни, больше о себе.
Фантазии почти не добавляю.
Так благодарна я своей судьбе.
Особенно когда иду по краю.
Куда меня нелёгкая несёт?
Зачем я трачу силы дорогие.
А если будет жизни поворот?!
Прочтут тогда мои стихи другие.