Ты привиделась мне...

Ты привиделась мне ты привиделась мне
Ты привиделась мне ранним утром,
А январь на коне а январь на коне
Мчался вихрем на рысаке буром.
 
Словно свист вдалеке это свист вдалеке
От морозов в туманных куделях,
На гнедом рысаке, на гнедом рысаке
Приезжала ко мне ты из елей...