Со сцены

У меня два яйца с кулак!
У меня сорок тыщ в кармане
Вот безверия вам постулат
Вас теперче никто не обманет
 
До чего ж хорошо на Родине!
ОблуплЁнные всюду стены,
Виноватых неплохо по морде бы
А потом вовсе скинуть со сцены...