Жизнь на Поэмбуке

Тосклива жизнь моя на "Поэмбуке"
Средь дарований, обуздавших рифму,
Я ж издаю одни лишь жалобные звуки,
Как тихий писк звучит там стих мой...
 
Там Сотня гениев небесных на Парнасе
Слагают оды, вирши и творят баллады,
Медалями и лайками они себя там красят,
Там восхвалять всегда друг друга рады!