Три ели

Ты замечала меня в печали,
Когда я не встречался с тобой?
 
Три высокие ели ворчали,
Отряхая снега надо мной.
 
В ту зимнюю пору остужен,
Весь в меха себя закрутя,
 
Ведь мне больше никто не нужен.
Но ты та, кто важна для меня.