Год , без неё...

Год , без неё...
В душе шторма, метели, снегопады
Напрасно жду - обратной связи нет.
Беру билет туда, куда не надо,
Никто не ждёт. Сижу, курю. Рассвет.
 
Четыре двадцать - время тает дымом,
Она причина? Пресловутый сплин?
Конечно хорошо, когда любима...
Вдвойне и больше, если ты любим.
 
Мечта далече. На подушке локон,
Четвертый или третий видит сон.
Шалит снежок слегка и мимо окон,
Тех, что темнеют досками икон.
 
И я бы образам не прочь молиться
За радость встречи в ореоле дня.
О Новом годе известят в столице,
Декада ровно - как тут не напиться?
Год без неё? То год не для Меня....
 
Написано 22 декабря 2020 года
Прочитано автором 23 декабря 2020 года