Летела бабочка

Из тьмы кромешной, растворяясь на свету,
Летела бабочка забот своих не зная,
Мы не уходим после смерти в пустоту,
Мы у ворот стоим открытых рая.
 
Грустим над пустотой седых теней,
И тщетно ищем родственные души.
Мы созерцаем призрак наших дней,
Тех давних дней, что были этих лучше.
 
Мы вспоминаем прошлое во снах,
Мы молимся о душ своих спасеньи.
Мы больше не испытываем страх,
И ждем межпланетарное затменье...