А ну, подружка

А ну, подружка
А ну, подружка, давай напьёмся,
Бутылка "Bosса" нам по плечу,
Мужчина так много, но где же чувства?
Давай обсудим, давай нальём.

Тебя бросали? Меня недавно...
О, было больно... Ещё налей,
Я расскажу как было мне погано,
Когда жестоко поступил тот Змей.

Хотя, не будем... Хотя, не надо...
Что портить вечер, его виня,
Любовь, ведь, это... она награда,
А он обычная свинья.

Налей, подруга, мне всё же больно,
На сердце рана ещё жива,
И не спасает меня искусство, 
И не спасает меня семья.

Давай забудем мы всё плохое,
Давай с начала мы всё начнём,
Бутылки "Bosса"... её так мало,
Давай вторую мы разопьём.