"Мы по берегу пошли..."

Мы поставим невода.
Нет, не в море, а туда,
где холодная такая:
ниоткуда
в никуда.
 
Мы поймаем в невода,
нет, не рыбу, а года, —
високосные отпустим.
Что останется тогда?
 
А останутся вины
летаргические сны.
Мы их сами сочиняли,
потому и не видны.
 
Всё.
Оставим невода.
И — по берегу...
 
Куда?