ТАЙНЫЙ ДРУГ
Не верят родители, сверстники тоже,
Что я, говорят, на других не похожа,
Что в шумных забавах им скучно со мной,
Мне озеро нравится в чаще лесной.
Живёт там мой друг, моя тайна, секрет,
Один, как и я уже множество лет,
Меня он один, как никто понимает,
На голос мой радостно он приплывает,
Играет со мной. Говорить не умеет,
Но я доверяю свирепому зверю!
И часто ночами порою мне снится-
Под шкурой дракона обличие принца!
Я вижу во сне, что его расколдую,
Когда подрасту и его поцелую!