Лодочка

А вода меня несёт,
Мою лодочку вперёд,
Снег, луна, кругом вода,
Стужа, холод и зима,
Есть мой свет и Темнота,
Охраняет Волк меня,
Я читаю и пишу,
Размышляю и плыву,
Греют буквы и слова,
Творчество опять зажгла!